تكنولوجيا

حذف حساب تويتر نهائياً تعرف الآن علي اسهل واسرع طريقة مضمونة ومجربة بالخطوات

علي الرغم من الاقبال الشديد الي تشهد جميع مواقع التواصل الاجتماعي بشكل عام إلا ان هناك العديد من الاشخاص الذين اصبحوا ينزعجون كثيراً من استخدام هذه المواقع وشعروا بالملل تجاهها، فيفضلون تعطيل حساباتهم او حذفها بشكل نهائي للابتعاد عن هذه المواقع علي الرغم من كل الفوائد التي يمكن أن تتيحها الي مستخدمها بجميع انحاء العالم إلا انها تسبب بعض الازعاج بسبب انتهاك الخصوصية، او نظراً لتواجد ما يمنع بعض الاشخاص من متابعة حساباتهم بشكل يومي او حتي الخوف من الاختراق وما الي ذلك، ولكن اذا اردت ان تقوم بعمل حذف حساب تويتر الخاص بك بشكل نهائي عليك أن تقوم بعدد من الخطوات البسيطة ، ومن الجدير بالذكر أن حذف حساب تويتر نهائياً يختلف عن حذف حسابات باقي مواقع التواصل الاجتماعي حيث أن حذف حساب تويتر يتطلب مرور 30 يوم كاملين علي تعطيل الحساب دون الدخول عليه او تفعليه، وحينها سوف يكون الحذف نهائي ولن يمكنك العثور علي حسابك من جديد، أما عملية التعطيل المؤقتة فإنها لا تفقدك الإمكانية بالعودة إليه في أي وقت تشاء. ولذلك يجب البدء في خطوات حذف حساب تويتر او اي مواقع آخر من مواقع التواصل الاجتماعي يجب أن تكون علي ثقة انك تريد ذلك فعلاً ولن تتراجع عن هذه الخطوة ولا تنسي ابداً انه بعد مرور 30 يوماً من عدم تفعيلك لحسابك سيتم حذف بياناتك وإيقاف الحساب نهائياً والآن يسعدنا ان نستعرض معكم في هذا المقال عبر موقع احلم شرح طريقة حذف حساب تويتر نهائياً وتعطيله لمدة 30 يوم بالخطوات ، وللمزيد من الشروحات المفيدة يمكنكم زيارة قسم : تكنولوجيا .

خطوات حذف حساب تويتر

  • في البداية قم بتسجيل دخولك الي الحساب الشخصي الخاص بك علي موقع تويتر.
  • اختار ايقونة الترس لتظهر لك قائمة طويلة .
  • اضغط علي كلمة اعدادات وسوف تظهر لك صفحة جديدة تحتوي علي كل الاعدادات الخاصة بالحساب .
  • اضغط علي كلمة تعطيل حسابي الموجودة باللون الازرق اسفل صفحة الاعدادات .
  • هنا سوف تجد صفحة جديدة امامك تطلب منك التأكد من رغبتك في حذف الحساب كما سوف تجد بعض التنبيهات لتعطيل الحساب، حيث إنّ الحساب المحذوف سيبقى ظاهراً للمستخدمين الآخرين لعدّة أيّام حتّى يتمّ حذفها نهائياً، وسوف يحتفظ الموقع ايضاً ببيانات حسابك المعطل لمدة 30 يوم في حالة رغبتك في استعادة الحساب وتفعيله وعدم حذفه، وذلك من خلال تسجيل الدخول الي الحساب مرة اخري كالمعتاد ، اما بعد مرور هذه الفترة فسوف يتم حذف الحساب بشكل نهائي .
  • اضغط علي زر تعطيل الحساب الموجود بمستطيل ازرق اسفل الشاشه .
  • سوف تظهر امامك صفحة جديدة تطالبك بادخال الرقم السري الخاص بحسابك وذلك علي سبيل الأمان للتأكد من انك صاحب الحساب الحقيقي .
  • بعد ادخال كلمة السر والضغط علي كلمة تعطيل حسابي سوف يتم تعطيل الحساب لمدة 30 يوم تمهيداً لحذفه بشكل نهائي بعد ذلك، وأي محاولة للدخول إلى الحساب خلال الثلاثين يوم ستتسبّب بإبطال عملية حذف الحساب وإعادة تفعيله مرة أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى