تشنشينة مضحكة تونسية مع الحل 2020 ، إن إيجاد ألغاز مضحكة مع الحل تعد حجر الأساس بلعبة الألغاز ، إذ إن وجود الحل بإمكانه أن يسهل على الشخص لعب الألغاز من غير تردد ، وبحال حدث أي تردد أو شك بالإجابة يرجع الشخص للحل المكتوب ، وعليه يعرف الصواب ، وبجانب ألغاز مضحكة مع الحل ، هناك بعض أنواع الألغاز الغبية التي تثير الإجابة عليها الضحك في قلوب الناس نظراً لتفاهة وسهولة الإجابة ، وفي هذا اليوم يسعدنا أن نقدم لكل متابعينا الأعزاء متابعي موقع احلم موضوع تحت عنوان تشنشينة مضحكة تونسية مع الحل 2020 ، سوف نجمع لكم في هذا الموضوع كم كبير جداً ومجموعة ضخمة من أحدث الألغاز وأقوى الأسئلة الطريفة والمضحكة المسلية للكبار والصغار على حد سواء ، وحتى لا نطيل عليكم تعالوا نستمتع سوياً بمحاولة حل تلك الألغاز.
الغاز تشنشينة تونسية مع الحل:
س/ شجرتنا شجرة قديمة عندها خمس فروع ثلاتة في الشمس و اثنان في الظل ؟
ج/ إنها الصلاة
س/ على باب مسكّر بالسكّارة حارت فيه أطباء العرب و النصارى
ج/ البكوش.
س/ عبد الصمد عرضاتو رزية الروس خمسة والصوابع مية؟
ج/ إنها الجنازة
س/ ع اللي اسمو بالكاف و الكاف بلا جنحين لا خلقو ربي لا صنعاتو يدين
ج/ إنه الكذب.
س/ علّي إسموا بالحاء و الحاء فيه مدسوس من برة مالح و من داخل مسوس؟
ج/ إنه الحـمص
س/ على خضرا بجنب حمرا مابين الاعواد المسقفين هذا قول عبد الصمد ما يعرفوه كان العارفين
ج/ إنها الكبدة والمرارة.
س/ قالك على أنثى مـعـرشـة في الأرض مكرشة ولدها سلطان و ولد ولدها شيطان؟
ج/ إنه العنب
س/ على صياد في الارض المتربعة كان قمر طيح اثنين وكان خاب يطيح أربعة
ج/ إنها صلاة الجمعة.
س/ على شايب دهري وأولادوا فلاس هو يعطي لأولادوا وأولادوا تعطي للناس؟
ج/ إنه براد التاي و كيسانو
تشنشينة تونسية مضحكة:
س/ على انثى عنقنق قداش جابت من أولاد كل ولد في كرشو عفريت وكل عفريت في كرشو واد
س/ على زوز خوات ناس ملاح واحد حلواني واحد قتال أرواح؟
س/ أبيض مني وأبيض منك وأبيض من ريش النعام بكوش ويرد السلام
س/ على للاّ زينتها الريش.. والريشر إمدوّر بيها.. ..لا تتباع..لا تتشرا.. لا يتّعطا مال فيها؟
س/ أبيض مكفن والنار شاعلة فيه اثنين شادينو وثلاثة يتفرجو عليه
س/ اخضر مالخز مبلول ويصفارمثل النحاسة ويحمار من عيشة الهول وبالسيف يتقص راسو؟
س/ “عل عالى فل العلالي لحمو رخيس و دمو غالي” ؟
س/ كــانِـــكْ قَــارِي وفــهِــيـــمْ خــبَّــرْنِـــي عـــلــى شـــيء أكـــبِــرْ من الــبِــرْمِــيــلْ وفي لــحــظــة يُــقــتِــل كــثــيــرْ وإذَا نــزيـــدُوهْ نــقــطــة يــولِّـــي يْــطِــيـــرْ؟
س/ “علي نحوه من أمو و دفنوه دفنت لغبينا بعد ما مات صبح يدور فالمدينة” ؟
ألغاز تونسية مضحكة بالصور:



للمزيد يمكنك قراءة : اسئلة الغاز غامضة مع الحل
للمزيد يمكنك قراءة : الغاز وحلولها قديمة
للمزيد يمكنك قراءة : الغاز رياضيات للاذكياء
إلى هنا متابعينا نكون قد وصلنا إلى ختام موضوع الليلة وقد تكلمنا ودار حديثنا في هذا الموضوع حول تشنشينة مضحكة تونسية مع الحل 2020 ، وضعنا بين أيديكم مقتطفات مختارة من الألغاز الجميلة الصعبة منها والسهلة للأصدقاء والأهل والأحباب ، فقد أرفقنا لكم ثلاثة فقرات مميزة ، سردنا في أول فقرة منهم الغاز تشنشينة تونسية مع الحل ، وفي ثاني فقرة تشنشينة تونسية مضحكة ، وختمنا حديثنا بفقرة بعنوان ألغاز تونسية مضحكة بالصور.
وفي النهاية سوف نترككم مع أحد أصعب الألغاز على الإطلاق ، واللغز هو : (على أمك مبارك فالبيوت كاركا (قاعدا)لهي تتكلم و لاهي ساكتا؟) لكل من يعرف حل هذا اللغز بدون اللجوء لوسائل المساعدة عليه تركه لنا بالأسفل في التعليقات.